Другие греческие продукты

more greek products

Традиционные греческие продукты основаны на чистых продуктах от матушки-природы. Ouzo греческий апперетив, мастика из Хиос, шафран из Kozani были измельчены вместе и создали благородную кухню с огромным количеством полезных веществ.
 
Греческое вино: Греция-место рождения Диониса, Бога вина. Греческие вина изготавливаются из разных сортов винограда, лучшего качества и вкуса.
 
Ouzo: наиболее известный греческий напиток. Ouzo – это прозрачная жидкость, которая становится непрозрачной после добавления небольшого количества воды. Его характеризует вкус и аромат от ингредиента «glicaniso», являющегося причиной непрозрачности напитка.
 
Мастика: Мастика изготавливается из смолы и добывается с мастиковых деревьев, которые растут на Хиосе, одном из Эгейских островов. Факт, что она выращивается только на Хиосе, делает ее уникальной в мире.
 
Шафран Kozani: Он известен как наиболее дорогая специя из-за его фармацевтических и возбуждающих свойств, аромата и цвета. Клеопатра использовала его в своей косметике, он также является ингредиентом Средиземноморской кухни.

Другие греческие продукты

more greek products

Традиционные греческие продукты основаны на чистых продуктах от матушки-природы. Ouzo греческий апперетив, мастика из Хиос, шафран из Kozani были измельчены вместе и создали благородную кухню с огромным количеством полезных веществ.
 
Греческое вино: Греция-место рождения Диониса, Бога вина. Греческие вина изготавливаются из разных сортов винограда, лучшего качества и вкуса.
 
Ouzo: наиболее известный греческий напиток. Ouzo – это прозрачная жидкость, которая становится непрозрачной после добавления небольшого количества воды. Его характеризует вкус и аромат от ингредиента «glicaniso», являющегося причиной непрозрачности напитка.
 
Мастика: Мастика изготавливается из смолы и добывается с мастиковых деревьев, которые растут на Хиосе, одном из Эгейских островов. Факт, что она выращивается только на Хиосе, делает ее уникальной в мире.
 
Шафран Kozani: Он известен как наиболее дорогая специя из-за его фармацевтических и возбуждающих свойств, аромата и цвета. Клеопатра использовала его в своей косметике, он также является ингредиентом Средиземноморской кухни.

top